Estrategias de Gerencia Social para la Atención Integral de las Personas Privadas de la Libertad (PPL): Aprovechamiento y buen uso del tiempo libre (2022)
Diseñar estrategias desde la gerencia social para fortalecer la Atención Integral, específicamente en el aprovechamiento y buen uso del tiempo libre de las personas privadas de la libertad, recluidos en el centro penitenciario de la Picota, estructura 1, pabellón 7, de la ciudad de Bogotá