Articulación de Redes y Alianzas para fortalecer la inclusión Laboral de las personas de Sectores Sociales LGBTI, pertenecientes al Proyecto 7756 Red de Afecto de la Secretaria Distrital de Integración Social en la localidad de Suba. (2020)
Generar una estrategia de redes y alianzas que permita el fortalecimiento de la vinculación laboral de las personas pertenecientes a los sectores sociales LGBTI, articulados al Proyecto 7756 Red de Afecto de la Secretaria Distrital de Integración social en la localidad de Suba