Diseño del sistema de protección contra caídas centro de entrenamientos para trabajo seguro en alturas (2019)
Diseñar y Estructurar un programa de protección contra caídas dentro del centro de entrenamiento CENASIT SAFETY SAS a fin de documentar el proceso de formación y garantizar la seguridad de los aprendices