Diagnóstico de la Formación del Contador Público Frente a las NIIF en UNIMINUTO UVD (2021)
Evaluar los conocimientos adquiridos sobre las NIIF, a un grupo estudiantes egresados y a un grupo de estudiantes de último periodo de la carrera de contaduría pública en una Institución Universitaria de Colombia en la modalidad virtual y a distancia, según su formación profesional.