Propuesta de fortalecimiento para las asociaciones de víctimas de conflicto armado en el municipio de Tibú. (2018)
Realizar una propuesta para fortalecer las asociaciones de víctimas del conflicto armado en el municipio de Tibú en formulación de proyectos.