Análisis de la vulnerabilidad del riesgo por caída del arbolado en el kilómetro 2 vía Madrid Cundinamarca. (2022)
Analizar la vulnerabilidad del riesgo a caída del arbolado de una organización del sector floricultor del municipio de Madrid.