Plan Estratégico de Comunicación PECO (2022)
Fortalecer la comunicación interna del colectivo sin fronteras a través de la construcción participativa de una estructura organizativa, que será guiada por medio del diseño y ejecución de un plan de comunicación estratégica durante el año 2022.