Sistema Analítico de Información de los Laboratorios del ICA Donde se Realizan los Análisis de las Muestras Relacionadas con Brucelosis Bovina (2022)
Analizar los datos con que cuenta el Instituto Colombiano Agropecuario ICA, relacionados con los análisis de las enfermedades de prioridad nacional enfocados en el área de la Brucelosis Bovina.