Estrategias De Prevención y Protección de los Trabajadores Frente a Picadura de Abejas Y Abejorros en la Empresa Blueberries De San Rafael SAS (2023)
Determinar medidas de prevención y protección frente a los accidentes de trabajo por picadura de abejas y abejorros presentados a los trabajadores del cultivo de arándanos de la empresa Blueberries de San Rafael SAS