Estudio de factibilidad para la creación de la creación de una unidad productiva para la confección de sábanas en el municipio de Mosquera (2023)
Realizar un estudio de viabilidad para la implementación de una unidad productiva, en el municipio de Mosquera dedicada a la confección y comercialización de juegos de sábanas en microfibra con una variedad de colores, estampados y bordados