Propuesta desde la gestión de proyectos para el mejoramiento de los tiempos de entrega de los proyectos de evaluación de reflectividad horizontal y levantamiento de daños en las concesiones viales ejecutados por la empresa AIM Ingenieros S.A.S. en Colombia (2024)
Proponer una estrategia basada en la gestión de proyectos, que permita mejorar los tiempos de entrega de los proyectos de evaluación de reflectividad horizontal y levantamiento de daños en las concesiones viales ejecutados por la empresa AIM Ingenieros S.A.S. en Colombia.