Ausencia de padres y su incidencia en el desarrollo integral del niño mediante sus narrativas. (2023)
Comprender la ausencia de los padres para la determinación de su incidencia en el desarrollo integral, mediante las narrativas de los niños del grado transición A y B del Instituto Latinoamericano.