Prefactibilidad en el Municipio de Mesetas, departamento del Meta, Colombia para determinar las capacidades económicas de los productores en la transformación de la piña en snacks deshidratados y en su comercialización a nivel nacional e internacional
Realizar el estudio de prefactibilidad que determine las capacidades económicas de los productores para la transformación de la piña en snacks deshidratados y su venta directa a empresas que comercializan este tipo de snacks saludables a nivel nacional e internacional.
- Autores:
-
Marín Castañeda, Luis Alfredo
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/16073
- Acceso en línea:
- https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/16073
- Palabra clave:
- Deshidratación
Piña
Osmodeshidratación
Comercialización.
Dehydration
osmodehydration
marketing
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Realizar el estudio de prefactibilidad que determine las capacidades económicas de los productores para la transformación de la piña en snacks deshidratados y su venta directa a empresas que comercializan este tipo de snacks saludables a nivel nacional e internacional. |
---|