Prefactibilidad en el Municipio de Mesetas, departamento del Meta, Colombia para determinar las capacidades económicas de los productores en la transformación de la piña en snacks deshidratados y en su comercialización a nivel nacional e internacional

Realizar el estudio de prefactibilidad que determine las capacidades económicas de los productores para la transformación de la piña en snacks deshidratados y su venta directa a empresas que comercializan este tipo de snacks saludables a nivel nacional e internacional.

Autores:
Marín Castañeda, Luis Alfredo
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/16073
Acceso en línea:
https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/16073
Palabra clave:
Deshidratación
Piña
Osmodeshidratación
Comercialización.
Dehydration
osmodehydration
marketing
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Realizar el estudio de prefactibilidad que determine las capacidades económicas de los productores para la transformación de la piña en snacks deshidratados y su venta directa a empresas que comercializan este tipo de snacks saludables a nivel nacional e internacional.