Diseño y aplicación de un programa de intervención en seguridad y salud en el trabajo, basado en los factores de riesgos laborales, de los servicios de estética/cosmética ornamental en el sector informal de la comuna 3 (2018)
Diseñar y aplicar un programa de intervención y capacitación, en seguridad y salud en el trabajo, para las actividades de belleza ornamental, como una alternativa viable para la prevención de enfermedades y accidentes relacionados con el trabajo.