Diseño de una propuesta de un sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos para empresas que se dedican a la producción y comercialización en el sector floricultor en la sabana de occidente (2022)
Diseñar una propuesta de un sistema globalmente armonizado de acuerdo a la normatividad vigente, el cual ayude a identificar la clasificación, almacenamiento, etiquetado de sustancias químicas con el fin de prevenir posibles accidentes o incidentes y enfermedades laborales en empresas floricultoras