Evaluación situacional de trabajo en levantamiento de cargas para estibado manual de cajas (2019)
Aplicar una metodología que permita evaluar la actividad de levantamiento manual de cargas con el fin de valorar la situación de trabajo (estibado manual) e identificar si los diferentes factores que interactúan con el trabajador afectan potencialmente su salud.