Estado del arte sobre la implementación del modelo de responsabilidad personal y social (MRPS)a través de la educación física y el deporte escolar (2020)
Describir el estado actual de las investigaciones relacionadas sobre la implementación del modelo de responsabilidad personal y social (MRPS) a través del deporte escolar y la educación física.