Implementación de un manual de procedimientos en los procesos contables de la empresa Bioasiel Laboratorios S.A.S (2021)
Aplicar un manual de procedimientos, que permita organizar los procesos del área de contabilidad, generando una mejora continua de manera confiable, eficiente y veraz de la información contable en la empresa Bioasiel Laboratorios S.A.S.