Protocolo de apropiación en derechos, deberes y beneficios en salud mental para los usuarios del Consultorio de atención psicológica de la Corporación Universitaria Minuto de Dios, en la Rectoría de Tolima y Magdalena Medio, municipio de Ibagué Tolima. (2022)
Definir las herramientas que van a ayudar a los usuarios del Consultorio de Atención Psicosocial de la Corporación Universitaria Minuto de Dios, en la Rectoría de Tolima y Magdalena Medio, municipio de Ibagué Tolima sede Pola a la adherencia de estos y sus conocimientos generales para mejorar los indicadores del consultorio de atención psicosocial.