Identificación del peligro biomecánico y condiciones ergonómicas de los operarios de la rectificadora fénix de la ciudad de Tuluá Valle durante el primer semestre del 2020. (2020)
Identificar el peligro biomecánico y condiciones ergonómicas de los operarios de la rectificadora fénix de Tuluá durante el primer semestre del año 2020.