Propuesta de fortalecimiento del modelo organizacional y la creación de valor compartido en empresas beneficiarias del programa Fondo Emprender de la ciudad de Villavicencio durante el periodo 2015 - 2018 (2021)
Diseñar una propuesta de fortalecimiento del modelo organizacional a partir del análisis de la Cadena de Valor Compartido y Modelo empresarial del siglo XXI de cuatro empresas ganadoras de Fondo Emprender de la ciudad de Villavicencio durante el periodo 2015 – 2018