Plan de negocios de producción de panela orgánica para la empresa Flor del Sol S.A.S, en el municipio de Vélez/Santander (2020)
Plan de negocios donde se hace descripción del proceso productivo, las necesidades y requerimientos, la investigación de mercados, análisis del cliente, análisis de la competencia, estrategias de mercado, modulo organizacional, análisis social, normatividad y módulo financiero.