Un marco para la prevención del suicidio desde las estrategias de afrontamiento en población de 18 a 24 años de la ciudad de Bogotá (2024)
Diseñar un programa para la prevención del suicidio desde las estrategias de afrontamiento en población de 18 a 24 de la ciudad de Bogotá