Estudio de Pre Factibilidad en la Utilización de una App para la Prestación de Servicios de Computo en la Ciudad de Neiva - Huila, Colombia (2021)
Determinar la Pre factibilidad en la utilización de la App para la prestación de servicios en la ciudad de Neiva – Huila.