El Rol del Trabajo Social en la Prevención de las Violencias de Género, Una Mirada desde las Nuevas Masculinidades. Sistematización de experiencia práctica profesional (2020)
Reconocer el rol del Trabajo Social en la prevención de las violencias de género entre parejas atendidas en la Comisaria de Familia Suba I, desde una mirada de las Nuevas Masculinidades.