Conciliación entre familia, trabajo y estudio en un grupo de madres estudiantes del programa de Psicología en UNIMINUTO Villavicencio (2021)
Comprender la conciliación que tienen un grupo de madres estudiantes del programa de psicología UNIMINUTO Villavicencio de acuerdo a la relación entre trabajo, familia y el estudio