Comparación entre conductas agresivas y competencias ciudadanas de convivencia y paz en estudiantes del grado 303 del Colegio la Palestina visto desde la educación física (2020)
Diagnosticar los niveles de agresividad que presentan los estudiantes del grado 303 del Colegio la Palestina.