Aplicación Web Progresiva Para Domicilios “A Tu Hogar” De La Ciudad De Girardot (AQY Domicilios). Versión Prototipo (2021)
Diseñar y desarrollar un prototipo de aplicación web progresiva de servicios a domicilios para los habitantes de la ciudad de Girardot-Cundinamarca que maneje una plataforma de ventas en línea dirigido a las empresas (MiPymes) de la región