Características de la flexibilidad del tren inferior en adolescentes de 14 a 17 años de edad del Colegio Miguel Ángel Asturias de la ciudad de Bogotá (2021)
Identificar las características de la capacidad de flexibilidad articular del tren inferior de los adolescentes en edades de 14 a 17 años del Colegio Miguel Ángel Asturias en la ciudad de Bogotá a partir de la aplicación del test sit and reach.