Análisis de los factores que contribuyen a la deserción escolar en el bachillerato de la Institución Educativa francisco de miranda el municipio de Rovira departamento Tolima (2025)
Describir los factores sociales y culturales que influyen en la deserción escolar en los estudiantes de los grados séptimo, octavo y noveno de la jornada matutina de la Institución Educativa Francisco de Miranda del municipio de Rovira Tolima.