Evaluación del riesgo biológico por ofídicos en los trabajadores operarios del condominio Entre Puentes del municipio de Apulo Cundinamarca (2024)
Evaluar el riesgo biológico presente en los trabajadores operativos del condominio Entre Puentes del municipio Apulo Cundinamarca por medio de la observación e información previa del lugar.