Identificación y análisis de los peligros higiénicos presentes en los recicladores de la propiedad horizontal Nueva Castilla Etapa II con el fin de generar alternativas de mitigación frente a dichos peligros. (2020)
Identificar y analizar los peligros higiénicos encontrados en la población de los recicladores de la propiedad horizontal Nueva Castilla II, ubicado en el barrio Nueva Castilla de la localidad de Kennedy de Bogotá, para brindar alternativas de mitigación frente a dichos peligros.