ARTDISIS (2020)
ARTDISIS en un proyecto que nace para brindar herramientas y nuevos espacios de enseñanza, en donde las artes trabajan en conjunto de otros saberes que fortalezcan las competencias ciudadanas. Este trabajo da muestra del proceso creativo y el desarrollo de este proyecto, el cual está compuesto por la intervención del espacio público para su respectivo embellecimiento apropiación con un sentido ecológico y pedagógico a través de la creación de una Huerta Urbana comunitaria en el barrio JJ Vargas.