Efectos del estrés laboral producido por la pandemia del covid-19 en un grupo de docentes de un colegio del Municipio de Guacari, Valle del Cauca. (2020)
Determinar los efectos del estrés laboral producido por la pandemia del Covid 19 en un grupo de docentes de un colegio del Municipio de Guacari-Valle del Cauca.