Factores que inciden en las recaídas en los usuarios en situación de adicción, partiendo desde la perspectiva de dos expertos en el tratamiento y dos pacientes en el municipio de Guarne Antioquia (2020)
Describir los factores que inciden en las recaídas de los usuarios en situación de adicción, partiendo desde la perspectiva de dos expertos en el tratamiento del consumo de sustancias psicoactivas y dos pacientes de una institución del municipio de Guarne.