Entorno Virtual de Aprendizaje Basado en la Metodología Gamificada Breakout Edu para la Dinamización de Herramientas Evaluativas de Lectura de Textos Multimodales (2021)
Construir una propuesta de intervención fundamentada en el uso de la gamificación digital, los entornos virtuales de aprendizaje (EVA) y los textos multimodales que contribuya a la dinamización de las herramientas de evaluación de lectura, esto para el fortalecimiento del proceso lector de los estudiantes de uno de los cursos de la asignatura CEPLEC I de UNIMINUTO