Sistematización del diseño de gestión de seguridad y salud en el trabajo (2019)
Diseñar el sistema de Gestión de la Seguridad y la Salud en el Trabajo de la empresa Arley Manuel Conrado Santiago, que permita mejorar las condiciones de la salud en los colaboradores durante el desarrollo de sus actividades laborales.