Diseño de una Estrategia de Comunicación para el Centro de Investigaciones y Altos Estudios Legislativos (CAEL) (2023)
Fortalecer la imagen institucional del Centro de Investigaciones y Altos Estudios Legislativos CAEL, por medio de la creación de una estrategia de comunicación interna y externa