Rol de las mujeres en la cocina tradicional y el patrimonio gastronómico de la plaza del 20 de Julio en la ciudad de Bogotá

Analizar el rol de la cocinera tradicional como portadora de saberes culinarios dentro del patrimonio gastronómico de la plaza 20 de julio.

Autores:
Araque Cabrejo, Laura Stephany
Molina Morales, Erika Alejandra
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/13427
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10656/13427
Palabra clave:
El rol de la mujer
cocina tradicional
patrimonio
gastronomía
recorrido turístico
plaza
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Analizar el rol de la cocinera tradicional como portadora de saberes culinarios dentro del patrimonio gastronómico de la plaza 20 de julio.