Rol de las mujeres en la cocina tradicional y el patrimonio gastronómico de la plaza del 20 de Julio en la ciudad de Bogotá
Analizar el rol de la cocinera tradicional como portadora de saberes culinarios dentro del patrimonio gastronómico de la plaza 20 de julio.
- Autores:
-
Araque Cabrejo, Laura Stephany
Molina Morales, Erika Alejandra
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/13427
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10656/13427
- Palabra clave:
- El rol de la mujer
cocina tradicional
patrimonio
gastronomía
recorrido turístico
plaza
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Analizar el rol de la cocinera tradicional como portadora de saberes culinarios dentro del patrimonio gastronómico de la plaza 20 de julio. |
---|