Estrategias para Promover Alternativas a los Alimentos Ultraprocesados (2024)
Analizar cómo las percepciones y actitudes de los consumidores en la localidad de Chapinero, Bogotá, hacia los alimentos ultraprocesados influyen en sus decisiones de compra y en la adopción de opciones alimentarias más saludables