Deterioro cognitivo por consumo de sustancias psicoactivas de habitantes en condición de y en calle. (2021)
Determinar los niveles de deterioro cognitivo en habitantes en condición de y en calle del municipio de Tuluá Valle, causados por el consumo de sustancias psicoactivas.