Fortalecimiento para la comercialización online de medicamentos y otros productos en la Droguería Farmavital plus. (2022)
Fortalecer las ventas de productos en la Droguería Farmavital Plus, utilizando como herramienta una plataforma digital para compras online, en la ciudad de Cúcuta