Propuesta para la elaboración e implementación del programa de prevención y protección contra caídas con el objetivo de disminuir la accidentalidad y ausentismo por accidentes de trabajo en alturas de la empresa “CICSA COLOMBIA S.A” dando cumplimiento a la resolución 1409 de 2012 (2021)
Diseñar un programa de Prevención y Protección Contra Caídas con el fin de dar cumplimiento a la Resolución 1409 de 2012, que busque disminuir la accidentalidad y ausentismo en la empresa CICSA COLOMBIA S.A por accidentes de trabajo en alturas