Sistematización manual de buenas prácticas en la manipulación y almacenamiento de productos químicos, sede Guaré, CANAPRO (2022)
La presente sistematización, tiene como propósito establecer un manual de buenas prácticas en SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, enfocado en la manipulación y almacenamiento de productos químicos, que contiene normas y procedimientos dirigidos a los colaboradores del área operativa en el Centro Vacacional Guaré (CANAPRO), ubicado en el municipio del Carmen de Apicalá, Tolima, el cual cuenta actualmente con trece (13) colaboradores de planta y seis (6) temporales, en donde siete (7) de ellos realizan labores específicas de camarería.