La auditoría forense frente a hechos de fraude corporativo y sus implicaciones en Colombia. (2021)
Analizar el proceso de la auditoría forense y determinar las causas que conllevan al fraude corporativo, sus consecuencias e implicaciones jurídicas en Colombia.