Caracterización de la accidentalidad laboral en los trabajadores de la empresa ventas y servicios S.A (Nexa BPO) en el Año 2020 (2021)
Realizar la caracterización de los accidentes laborales ocurridos en la empresa Nexa BPO a nivel nacional durante el año 2020