YouTube, como herramienta de aprendizaje en la Institución Educativa Joaquín Cárdenas Gómez San Carlos (Antioquia, Colombia) (2020)
Determinar los usos, con fines educativos y de aprendizaje, que dan los estudiantes de grado Once, de la Institución Educativa Joaquín Cárdenas Gómez, de San Carlos (Antioquia), a la plataforma YouTube, en un período comprendido entre los meses de febrero – abril de 2020.