ESTAGIO “PASANTIA” DEPARTAMENTO DE REPRODUCCIÓN ANIMAL (VRA) LABORATORIO DE FISIOLOGÍA Y ENDOCRINOLOGÍA MOLECULAR (LFEM). (USP, CAMPUS FERNANDO COSTA- PIRASSUNUNGA, SAO PAULO-BRASIL) INFORME FINAL DE PASANTÍA FABIÁN DAVID CUELLAR CUADROS Cód. 121002508 UNIVERSIDAD DE (2016)
30 p.