Implementanción de Protocolo de Atención en Planificación Familiar. Unidad Amigable para Adolescentes y Jóvenes Universidad de los Llanos Sedes San Antonio y Barcelona (2016)
El proyecto Implementación Del Protocolo se Planificación Familiar hace parte del macro proyecto de proyección social “Unidad Amigable para adolescentes y jóvenes de la Universidad de los Llanos”, el cual, según el artículo 6 del acuerdo 021/2002 se clasifica dentro del campo de proyección social como prácticas y proyectos comunitarios los cuales son la materialización del compromiso de la Universidad con la sociedad y buscan la articulación de los conocimientos a situaciones concretas, con el fin de lograr la validación de saberes, el desarrollo de las competencias profesionales, y la atención directa a las necesidades del medio”(1). En el presente documento se podrá apreciar un producto de revisiones de: información estadística nacional, investigaciones relacionadas con el tema, documentos conceptuales, legales y el plan de acción para la elaboración del protocolo que se implementará en la unidad amigable dirigida a estudiantes y administrativos de la Universidad de los Llanos de la sede San Antonio y Barcelona en la Ciudad de Villavicencio.