Sistema de Compensaciones para la Cooperativa Counillanos de la Ciudad de Villavicencio para el año 2017 (2017)
COUNILLANOS, es una cooperativa de aporte y crédito que trabaja al servicio de aquellas personas que poseen un vínculo laboral con la universidad de los llanos, opera aproximadamente hace 25 años, contando actualmente con 430 asociados, a los cuales se les brinda diferentes tipos de crédito, y otros beneficios establecidos por la empresa. Para esta cooperativa se desarrolló un sistema de compensaciones, puesto que se detectó con la implementación de las normas internacionales de información financiera, una sobrecarga laboral en algunos empleados, quienes mostraron un descontento ante la empresa, por dicha carga y por el salario que recibían como remuneración. Para ello, fue necesario profundizar en temas de análisis y descripción de puestos y métodos de evaluación de salarios.